Carta de Chiari Miguel (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de la respuesta de Miguel Chiari al gobernador de la provincia de Bogotá, en esta dice que el comunicado anterior de "la fiesta providencial a la moral e industria" el cual se retrazo; se informa que también se adoptó las medidas convenientes con la idea de que en la provincia a cargo del Chiari, se estableciera una fiesta que tenga por objetivo "la recompensa de la virtud y el estímulo de la industria". Noticia publicada en el constitucional de cundinamarca 1843