S.S de la facultad de medicina (1842)
La imagen contiene una noticia en la que se centra en el tratamiento de las heridas, especialmente en el contexto de las campañas militares. Se menciona el uso de "soluciones continuas", "remedios de limpieza" y "tratamiento de la cura", que indican un enfoque sistemático para la curación de las heridas. También se mencionan conceptos como "el mal de los licores" y el "uso de los baños", que sugieren un enfoque para la salud, incluyendo la higiene y el bienestar. Noticia publicada en: El Constitucional de Cundinamarca, 7 de enero de 1842, pg 83-84