Análisis del estado de ejecución de los programas y proyectos propuestos en el POMCA Río Negro Cundinamarca (2019)
El desarrollo de esta pasantía corresponde al apoyo al proceso de revisión detallada de cada programa y proyecto ejecutado en la jurisdicción de la cuenca Rio Negro en Cundinamarca, aprobado mediante la resolución 0327 del 27 de febrero de 2009, para así analizar la ejecución del componente programático del POMCA adoptado, que cuenta con la formulación de 241 fichas perfil.