Apoyo teórico-practico para la creación del plan estratégico de la Federación Colombiana de Motociclismo enfocado al desarrollo sostenible (2018)
En este informe final de pasantías refleja la aplicación de conocimientos adquiridos en la carrera Administración Deportiva de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, los cuales se ponen práctica durante el periodo de pasantías en la Federación Colombiana De Motociclismo, en lo que respecta al ciclo PAHV, para la creación del Plan Estratégico 2018-2022.