Relación de ingresos y egresos en la Administración Departamento de hacienda de Bogotá (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de ingresos y egresos habidos en esta administración en el mes de enero, próximo pasado y correspondientes al bienio económico de 1860 a 1861. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca Bogotá, 15 de febrero de 1860.