Actualización cartográfica de la reserva ecológica, Parque Ecológico Laguna “El Tabacal”, ubicada en el municipio de La Vega, Cundinamarca (2019)
De acuerdo con los condiciones de alta tasa turística en el municipio de la Vega, actualmente no se cuenta con cartografía actualizada de La reserva Ecológica, Parque Ecológico Laguna “El Tabacal” desde hace más de veinte años, lo cual supone una dificultad en el desarrollo general del sector, ya que este es un insumo indispensable como herramienta en la actualización del Plan de Ordenamiento Territorial (POT), el desarrollo rural del sector, así como para diferentes estudios que requiera el municipio. Por este motivo se realizó la actualización cartográfica a escala 1:2000 utilizando diferentes herramientas topográficas como drones, nivelación posicionamiento diferencial dando como resultado insumos como la cartografía, orto foto y dos puntos materializados con norte este y cota que pueden ser la base para futuras investigaciones o proyectos de desarrollo del POT en el sector.