Análisis de viabilidad para la implementación de mallas atrapanieblas en la vereda San Antonio bajo en el municipio de Arbeláez - Cundinamarca (2020)
El presente es un estudio de prefactibilidad, cuyo objetivo es observar la viabilidad de implementar un sistema de mallas atrapanieblas y su posterior impacto en el sector de San Antonio Bajo en el municipio de Arbeláez, teniendo en cuenta las variables ambientales especificas del sector, analizando los diferentes estilos de mallas atrapanieblas, comparando y poniendo a prueba los diferentes materiales con los cuales se pueden fabricar estos prototipos. Se presenta como un proyecto el cual busca suplir las necesidades, como lo es la falta de agua en el sector y evaluar su funcionamiento como un sistema complementario de captación de agua. Se investigaron y se pusieron a prueba distintas geometrías de mallas atrapanieblas y también el material en el cual se diseñarán los prototipos. Se evidencio que la cantidad recogida del liquido da para esperar buenos resultados con prototipos de mayor tamaño.