Universidad Central (1840)
La imagen presenta una noticia acerca de: La Universidad Central y sobre el rector DR Eladio Urisarri y de sus facultades como garante de la dirección de la Universidad, publicada en el diario El Huzar de Buenavista, noviembre 24-1840.