Mensaje del Señor Alcalde. Presupuesto (1895)
La imagen contiene una noticia acerca del mensaje del Alcalde al Concejo. Afirma que se aseguró la estabilidad financiera del municipio. Señala que se han realizado aumentos salariales para algunos empleados superiores y se destinan fondos para la adquisición de locales adecuados para las inspecciones de varios barrios en crecimiento. Sin embargo, reconoce las dificultades financieras del municipio. Menciona el pago casi completo del valor del Matadero público y el Mercado de Carnes, resaltando el plan para la construcción de un nuevo edificio para la Plaza de Mercado, que se financiará mediante un empréstito. Noticia publicada en Registro Municipal. Octubre 18 de 1895.