Congreso (1854)
La imagen contiene una noticia de los candidatos que ganaron las elecciones para ser procurador general de la Nación y ministros de la Suprema Corte. Noticia publicada en El Catolicismo. N°127, febrero 12 - 1854, pág. 306 F. Quijano 384 B.N.