Proyecto de ley provincial sobre impuestos (1853)
La imagen contiene una noticia sobre la expedición de una ley provincial de recaudación, que establece en varias disposiciones las condiciones y requerimientos de contribuciones que se deben hacer por impuestos en la provincia de Bogotá. Noticia publicada en El Repertorio 35 octubre 29 1853 pág. 143-144.