Evaluación técnico operativa del acueducto veredal del corregimiento de Tres Esquinas (Cunday, Tolima) (2017)
El presente trabajo de grado tiene como propósito realizar una evaluación técnico operativa del sistema de acueducto del corregimiento de Tres Esquinas, ubicado en el municipio de Cunday, Tolima. Inicialmente se realizó una recolección de información, acompañado de visitas de campo lo que permitió hacer un diagnóstico general del sistema para conocer las condiciones en las que se encuentra y así identificar las falencias que este tiene. Teniendo en cuenta esto, se procede a evaluar los componentes administrativos, técnicos y operativos para finalmente, proponer alternativas de solución y sugerir recomendaciones que mejoren las condiciones de la prestación del servicio.