Aseo de la capital (1897)
En la imagen se muestra una noticia acerca de una resolución expedida por el ministerio de hacienda, en la que manifiesta que se hará un aseo a toda la ciudad, dando en la resolución las principales disposiciones que se llevaran a cabo para realizar dicha actividad. Dentro de estas disposiciones está: la división de la ciudad, sus administraciones y los fondos que debían ser utilizados para el pago de jornales. (El Correo Nacional, 15 de marzo de 1897.)