Catastro de Redes del Acueducto de la Vereda Yerbabuena, Chía, Cundinamarca (2016)
Explicar el procedimiento utilizado, los recursos y los resultados obtenidos, las etapas que se adelantaron para colectar información acerca de los elementos que componen el catastro de redes. con la actualización del catastro de redes del acueducto de la vereda Yerbabuena se pudieron determinar longitud de tuberías, accesorios que lo componen, inventario de redes domiciliarias y actualización de la red de usuarios.