Decreto (1831)
La imagen contiene una noticia acerca de El actual vicepresidente, mientras esté encargado del poder ejecutivo de la república, solo gozarà de doce mil pesos anuales. Este decreto, de cuya ejecucion queda encargado el misterio secretario de estado en el departamento de hacienda, comenzara à tenerla desde 1.° de setiembre próximo, i (SIC) se darà cuenta de él à la convencion nacional. Dado en Bogotà à 12 de agosto de 1831. Noticia publicada en el diario REGISTRO OFICIAL No 10 Agosto 12-1831 Pag 74