Formulación Del Plan De Valoración Y Estructuración Administrativa, Técnica, Operativa Y Ambiental Del Abastecimiento De Agua De Las Veredas De Chingaguta Y Quipe Del Municipio De Caldas-Boyacá (2016)
El proyecto de grado denominado: Formulación del plan de valoración y estructuración administrativa, técnica, operativa y ambiental del abastecimiento de agua en las veredas de Chingaguta y Quipe (Boyacá-Caldas), realizado, tiene por objeto brindar una posible solución frente a las problemática sujetas al abastecimiento de agua para consumo humano en la zona rural, para su desarrollo se dividió el trabajo en varias fases, la primera fue la realización del diagnóstico, para lo cual se realizó una caracterización de la zona de influencia y de población directamente beneficiada al igual que de los diferentes componentes que la constituyen, posteriormente se llevó a cabo el planteamiento, análisis, evaluación y selección de la alternativa más apropiada para el sistema ya existente, con ello se busca no solo mejorar la condiciones del agua suministrada para el consumo sino del servicio y sus diferentes aspectos.