Dentista estaudinense J.W. Valen (1849)
La imagen presenta una noticia acerca de:"Dentista de los estados unidos, residencia en la esquina de San Juan de Dios y calle de Florean ". Publicado en el Diario El Día No.590, 17 de Febrero-1849