Acuerdo No 17 de 1884 por el cual se dispone la elección de un monumento a la memoria de los fundadores de Bogotá (1884)
La presente imagen registra una noticia publicada el día 1 de julio de 1884 por el Registro Municipal, en donde se da a conocer el acuerdo 17 de 1884, en el cual se considera mediante seis artículos el reconocimiento y honra hacia la memoria de aquellos heroes de la conquista quienes trajeron civilización al país.