Propuesta Metodologica para Calcular Mapas de Recurrencia Ajustados por Algoritmos Evolutivos (2016)
En este trabajo se presenta el desarrollo de una propuesta metodológica para calcular mapas de recurrencia ajustados por medio de algoritmos evolutivos, como contraste a la propuesta clásica de la literatura. De tal forma, el libro condensa el proceso y desarrollo de un trabajo de grado realizado en el grupo de investigación LAMIC (Laboratorio de Automática e Inteligencia Computacional), desde finales del año 2014 hasta finales del año 2015.