Transformación digital mediante SIG, para la realización de zonas homogéneas físicas y geoeconómicas para la Empresa CONTINENTAL GOLD (2023)
El presente proyecto de pasantía pretende diseñar implementar y transformar mediante sistemas de información geográfico la captura de datos para la realización de zonas homogéneas físicas y geoeconómicas, mediante herramientas dispuestas por ArcGIS, teniendo como resultados, formularios digitales para la captura de datos, zonas homogéneas físicas y geoeconómicas y visor geográfico de zonas. La aplicación de estas nuevas herramientas digitales se llevará a cabo para el proyecto de adquisición predial ejecutado por la empresa Continental GOLD en el municipio de Buriticá, al noroccidente de Antioquia. Cabe aclarar que la principal ventaja de este proyecto es mejorar el flujo de trabajo de la empresa Metropol Geo Consultores para este y futuros proyectos, que optimice tiempo y permita destacarse e innovar con las nuevas herramientas digitales ofrecidas en el campo para la gestión predial.