Complementación en la Metodología Utilizada para la Indemnización por Afectación de las Servidumbres de Gasoducto (2018)
Este proyecto está dirigido a realizar el análisis y complementación de la metodología con la que actualmente se está avaluando las servidumbres de gasoducto, teniendo en cuenta la norma técnica colombiana NTC 3949 (Gasoductos. Estaciones de regulación de presión para líneas de transporte y redes de distribución de gas combustible) y la normatividad existente en Colombia, para determinar un método que sea equitativo, objetivo y que se ajuste al valor real que se le debe pagar al propietario en pro de la servidumbre impuesta a su predio.