Elaboración de manual de procedimientos para la separación, recolección, transporte y aprovechamiento de los residuos sólidos generados en las instituciones educativas, las instalaciones de la alcaldía y el sector comercial (2017)
El siguiente trabajo presenta la metodología implementada para la elaboración un manual de procedimientos para la separación, recolección, transporte y aprovechamiento de los residuos sólidos generados en las instituciones educativas, las instalaciones de la alcaldía y el sector comercial, basadas en las alianzas estratégicas generadas con las asociaciones de recuperadores ambientales presentes en el municipio de Mosquera-Cundinamarca.