Razzia (2016)
De la necesidad de analizar obras como ejercicio para la interpretación desde de la Composición Coreográfica, se seleccionó la obra “Razzia”, cuyo análisis posibilita el acercamiento al lenguaje del Cultura de Georgia. A través de este análisis se busca entender los tratamientos estructurales desde la investigación, creación, composición coreográfica, Dramaturgia desde la Danza Contemporánea y Gestión y producción de la obra, profundizado en la Historiografía, cultura, política y sociedad del país Georgia en el contexto colombiano específicamente con la compañía Estesis Danza.