Mooc para el manejo de equipos básicos de laboratorio de electrónica de la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital (2019)
Se evidenció la necesidad de bases técnicas en los estudiantes de primer semestre de tecnología e ingeniería en electrónica ya que algunos de estos al graduarse de colegios con formación en bachillerato académico y sin ningún enfoque o formación técnica, no cuentan con algunos conocimientos básicos y elementales sobre el manejo de herramientas de laboratorio para iniciar exitosamente su carrera profesional; por esta razón se propone un sistema virtual de enseñanza que refuerce las clases impartidas por profesores de materias como introducción a la electrónica, en las cuales los estudiantes puedan encontrar información útil y necesaria por medio de vídeo tutoriales en los cuales se explique de manera gráfica y sencilla la correcta utilización de algunas de las herramientas que se encuentran en el laboratorio tales como el multímetro, fuente de voltaje, osciloscopio, generador de señales y el inductometro.