Programa, Bolívar 29 (2013)
El programa Voces y Regiones abordó la participación ciudadana y seguridad comunitaria en Arjona, con la intervención de Luis Aiza, director de Participación Ciudadana, y el patrullero Pérez, de la Policía Comunitaria. Se presentaron 20 programas locales enfocados en el desarrollo social, liderazgo, seguridad y medio ambiente, destacando "Mi barrio, mi casa" y "Tú aprendes, yo aprendo". También se discutió la importancia de la reforestación y la prevención del delito con la participación activa de la comunidad.