Estudio sobre factibilidad de la producción y utilización del hidrógeno verde en Colombia (2024)
Se realizó una pasantía con el grupo de investigación en sistemas de potencia Gispud – Sisei, enfocada en "estudio sobre factibilidad de la producción y utilización del Hidrógeno verde en Colombia", como parte de nuestro proyecto de grado en ingeniería eléctrica. El objetivo principal de esta pasantía es la elaboración de un artículo de investigación que explore a fondo el tema mencionado, contribuyendo así al campo académico y profesional. Este informe detalla la pasantía, describiendo exhaustivamente cómo se llevaron a cabo las actividades para la elaboración del artículo según el cronograma propuesto. En él, se exponen los resultados del estudio, presentando una contribución significativa al conocimiento y aplicación del hidrógeno verde en el contexto colombiano.