"Acuerdo No. 36" por el cual se anda abrir una calle y se indican los medios para efectuarlo (1886)
En la presente noticia, se encuentra un acuerdo basado en 7 artículos donde su objetivo es comunicar la instauración de una nueva calle adicionalmente, se indican los medio en los cuales se llevara a cabo.