La escritura de protocolos y su incidencia en los procesos de composición escrita de los estudiantes de Ciclo V (Grado 10) del Colegio Antonio José de Sucre (2017)
El presente trabajo es un informe de investigación en el cual se analiza la implementación de una estrategia didáctica con la cual se buscó potenciar en los estudiantes de ciclo V (grado décimo) del colegio Antonio José de Sucre IED los procesos de composición escrita de manera autorregulada, experiencia investigativa que vincula el paradigma interpretativo, desde un enfoque cualitativo y que acoge la modalidad de Investigación Acción, pertinente para la cualificación de la investigación en la práctica pedagógica.