Acercamiento al rol de productor musical en la etapa de grabación desde la experiencia como pasante en Talea Estudio (2019)
Este informe abarca la pasantía en Talea Estudio, bajo 3 actividades principales: Sesiones de Grabación, Conciertos en vivo, Ensayos-show. A raíz de la experiencia, pone sobre el papel una perspectiva técnica y otra artístico-conceptual que se sugiere considerar por parte de el productor musical en la etapa de grabación y sus etapas previas como la preproducción.