El Cura (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de la publicación del primer periódico con el que el párroco busca advertir a los parroquianos acerca del anti-catolicismo, la masonería y el protestantismo de Monsalvage. Se destaca del periódico la escritura de fácil comprensión sin perder su adjetivo de culto y se le recomienda al párroco distribuirlo gratuitamente con el fin de continuar ilustrando a los pueblerinos. Noticia publicada en El Catolicísmo N° 177 de Octubre 30 de 1855 pg 177.