Invisible e informal (2015)
Entrevista realizada a 9 mujeres trabajadoras del servicio doméstico, quienes a través de un video hablan de su vida personal y laboral. Sus comentarios son contrastados con las opiniones un sindicato y con el imaginario que se tiene de estas mujeres en el cine y la televisión.