Un acercamiento a la gestión y producción (2022)
Este trabajo tiene como fin presentar el informe de Trabajo de Grado 1 y Trabajo de Grado 2 en la modalidad de pasantía. El informe recoge aportes significativos sobre la gestión y producción de los proyectos en desarrollo desde el Subcomité de Extensión del Proyecto Curricular de Artes Escénicas. El subcomité trabaja alrededor de la idea de expansión de los procesos creativos en el amplio campo de las artes escénicas, que surgen en el interior del proyecto curricular de Artes Escénicas de la Facultad de Artes ASAB, con el objetivo de estar en contacto y crear enlace constante con el pensamiento cultural de la sociedad.