Sueltos (embaldosado de calles y aceras). (1891)
La imagen presenta una noticia acerca de: “hace algún tiempo principiaron á componer la carrera 10, cuadra 10, la primera modificación que le hicieron fue la de poner á nivel el piso, después se principiaron a embaldosar las aceras y la occidental quedo prácticamente arreglada" Publicada en el Diario. El Telegrama No.1271 Febrero 27 - 1891 Pág. 5052