Fiesta caracterizada : eres parte del show (2021)
Este proyecto emprendedor está enfocado en el producto “Fiesta caracterizada” ofreciendo una alternativa para celebraciones familiares o empresariales y eventos especiales que involucran a todos los asistentes en diversas actividades de entretenimiento con los recursos tecnológicos, musicales y escénicos brindando una experiencia única y recuerdos notables. Este producto es un formato de fiesta con música en vivo y es guiado y dirigido por un músico profesional que utiliza las herramientas adecuadas como reproductores de música, proyección de video, luces especiales, amplificador de sonido profesional, accesorios para disfraces de personajes y varios instrumentos musicales. La "Fiesta caracterizada" se presenta como un concepto conjunto que rompe las barreras entre el artista y el público, ya que el músico que conduce la fiesta se convierte en un facilitador musical que aplica sus conocimientos y los comparte directa e indirectamente con los participantes, haciéndolos sentir que puedan exponer y mostrar todos los talentos ocultos, identificándose y haciéndolos minimizar sus carencias, haciéndoles explorar y expresar sus diferentes personalidades y vivencias personales, y los recuerdos de su pasado, utilizando el lenguaje universal de la música.