Ramo de aseo. Inventario general (1909)
Esta imagen presenta un inventario general del Ramo de Aseo de la Ciudad de Bogotá, correspondiente al Registro Municipal del año 1909. El documento detalla diversos legajos y libros relacionados con el aseo de la ciudad, incluyendo asuntos de servicio de años anteriores (1906-1908), relaciones semanales de movimientos de personal y materiales, informes diarios de inspectores y sobrestantes, y presupuestos de gastos relacionados con el aseo urbano.