Procedimiento para la oferta al mercado de la contratación pública, orientado al mantenimiento a subestaciones eléctricas y/o plantas eléctricas por parte de la empresa Engelec Ingeniería S.A.S. (2021)
En el presente documento se expone el desarrollo de la pasantía titulada “Procedimiento para la oferta al mercado de la contratación pública, orientada al mantenimiento a subestaciones y/o plantas eléctricas por parte de la empresa Engelec Ingeniería sas ” cuya base legislativa es la ley 80 de 1993, ley 1150 de 2003 así como la ley 1474 de 2011 quienes rigen la contratación pública en Colombia, con el fin de ofertar y entablar el proceso contractual de servicios de ingeniería electrica a través de la plataforma Servicio Electrónico de Contratación Pública SECOP II, una plataforma creada por la Agencia Nacional Colombia Compra Eficiente con el objetivo de relacionar a todas las entidades estatales del territorio nacional con los proveedores o contratistas y poder satisfacer sus diversas necesidades para el correcto funcionamiento institucional. Se estructurará el procedimiento para que la empresa ENGELEC consiga entablar una relación comercial con alguna de estas entidades