Reducción de consumo de energía eléctrica en grandes superfices: caso de estudio Homecenter Norte (2020)
El presente proyecto muestra el análisis de diferentes estrategias para la reducción del consumo de energía eléctrica en la tienda Homecenter sede norte, seleccionando la mejor opción basado en criterios técnicos y económicos, tales como la rentabilidad (TIR (tasa interna de retorno)), valor esperado (VPN) y aplicación de normatividad eléctrica.