El ser que sueña (2019)
Un mundo de sueños, de lugares soñados, de vivencias imaginarias. Una puerta al mundo que habita en mi interior, al que voy cuando duermo y que se ve afectado por lo que vivo cuando estoy despierto. Eso es lo que se ve en mis miniaturas, simplemente son visiones oníricas que dan cuenta de mis sentimientos, mis miedos, mis deseos y de la percepción que tengo del mundo. Quiero hacerlos entrar en mi mente con estos relatos. Hacer de mi mente un lugar. Hago esto con la intención de conocerme, de analizar lo que se esconde en mis sueños. Este trabajo esta pensado como un gran viaje, en donde viviré una serie de aventuras oníricas y experimentaré los cambios que dicho viaje traiga a mi vida.