Pasantía como auxiliar de ingeniería en obras civiles y sistemas contra incendios en la empresa D&T proyectos S.A.S (2022)
D&T PROYECTOS es una empresa especialista en el diseño e instalación de redes contra incendio, entre otras actividades. Encargada de proyectos para entidades con gran renombre, en una trayectoria de más de treinta años a lo largo de todo el país. Actualmente, esta empresa se encuentra en un proceso de crecimiento y expansión debido a la reactivación económica que presenta actualmente nuestra sociedad, esto significó participación en proyectos de mayor envergadura y complejidad, hecho que implica retos más grandes que requieren una mayor estructuración, seguimiento y control de los procesos. Las labores como auxiliar de ingeniería en las áreas de gerencia corresponderán a apoyar esta reestructuración desde el enfoque analítico de las problemáticas que se presenten. Esto con el fin de abstraer y tener un acercamiento del desarrollo y enfoque de la vida laboral como tecnólogo en construcciones civiles.