Experiencia pedagógico-ambiental en la preservación y divulgación para el Humedal Neuta (2016)
Ante los problemas de deterioro y desinformación en el humedal Neuta, ecosistema clave para los cuerpos de agua en Cundinamarca, la Corporación Semillas de la Tierra del Sol ejecuta un programa de recuperación y mantenimiento del que este proyecto pedagógico hace parte, trabajando con estudiantes de cuarto semestre de la Universidad Minuto de Dios en el manejo de residuos orgánicos y comunicación para atraer más personas e instituciones interesadas en el medio ambiente y su cuidado.