La manifestación a Nuestro Santísimo Padre Pio IX (1860)
La imagen presenta una noticia acerca de:" La manifestación a Nuestro Santísimo Padre Pio IX, impresa en este numero del Catolicismo, esta ala firma en las tres calles del comercio, tiendas de los señores Víctor Lago, Ramon Borda y Félix Saiz. Allá se servirán ocurrir los señores, así eclesiásticos como seglares, que tengan a bien firmarla. A los señores párrocos se les enviaran copias por separado, para que se sirvan invitar a sus feligreses a que den esta muestra de amor y respeto por Nuestro Santísimo Padre ". Publicado en el Diario El catolicismo No.230, 10 de Abril-1860