Banco Nacional (1895)
La imagen contiene una noticia en la que se presenta una transcripción de una propuesta presentada por varios miembros de la Asamblea General del Banco Nacional. En una sesión extraordinaria, se aprobó un voto de agradecimiento al Sr. D. Luis, quien se desempeña como Director Gerente, por su excepcional celo, honradez e inteligencia en el ejercicio de su cargo. La Asamblea general, sin observaciones, reconoce su labor y se expresa con gran aprecio hacia su gestión. Noticia publicada en: (El Correo Nacional, 5 de febrero de 1895).