Relación de entradas y salidas de la casa del refugio en el mes de marzo (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de, la relación de las entradas y salidas que tuvo la tesorería de la casa de refugio en todo el mes de marzo, en la cual se presentan las entradas y las salidas y un resultado total de las mismas mencionadas. Noticia pública en el repertorio, 12 de julio de 1856.