PRODUCCIÓN DE MATERIAL DIDÁCTICO EN EL CAMPO DE LA BIODIVERSIDAD -TEMA HONGOS LIQUENIZADOS PARA EL NIVEL UNIVERSITARIO Y PÚBLICO ESPECIALIZADO (2014)
Se realizó una pasantía en el Herbario de la Universidad Distrital, donde se produjo una guía en el campo de la biodiversidad de hongos liquenizados encontrados en Bogotá y sus alrededores; el contenido de ésta se construyó a partir de la previa investigación de programas universitarios de Biología y la revisión de material didáctico afín al tema, para finalmente incluir aspectos que respondan a las necesidades de los programas universitarios y que incluya características fundamentales para la identificación, estudio y profundización en el tema de los hongos liquenizados. Ésta guía pretende ser un material de apoyo gráfico y conceptual que presente una parte de la amplia diversidad de estos organismos existentes en el territorio citadino y aledaño para los estudiantes y profesionales.