Analisis del sistema de reparacion de pavimentos flexibles por inyección neumatica de mezclas asfálticas en frio, Tecnología velocity patching (2014)
Debido al constante uso de las vías y a la falta de mantenimiento es natural que estas presenten deterioro; en particular, los pavimentos flexibles, los cuales son susceptibles a presentar diversos tipos de deterioros generados por el uso, por factores inherentes de las mezclas, por la exposición a factores climáticos y atmosféricos, entre otros. De los diversos daños que puede presentar un pavimento flexible, uno de los más comunes es el bache, el cual consiste en la pérdida de la carpeta asfáltica en un lugar puntual de la superficie de rodamiento