El incendio del sábado (1897)
La imagen presenta una noticia acerca de ":A la una de la mañana de anteayer las campanas de la metropolitana y las de la Capilla el Sagrario, anunciaron a los dormidos habitantes de la capital la pavorosa nueva de que un incendio se había declarado; todos aquellos que abandonaron el lecho para obedecer al llamamiento que les hacían las lenguas de bronce, pudieron apercibiese de que el fuego hacia presa de uno de los almacenes situados en la segunda Calle de San Miguel" publicada en el diario El Correo Nacional No. 1796, enero 25-1897.