Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1851)
La imagen contiene una noticia acerca de depósitos que se clasificaron según el monto y la profesión del depositante, destacando que la mayoría eran zapateros, seguidos por empleados y menores, ofrece una visión concisa de las actividades financieras y la composición de los depositantes en la Caja de Ahorros durante marzo de 1851 en Bogotá. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca, Junio 28 de 1851