Levantamiento y mejora de los procesos y procedimientos llevados a cabo actualmente en el área de compras y suministros del Instituto de Extensión y Educación para el Trabajo y el Desarrollo Humano (2021)
Dentro de este proyecto, como modalidad de grado, se realizará la modificación y creación de documentos procesales e instructivos así como el apoyo en las funciones del área de compras y aprovisionamientos, con el fin de atender las necesidades actuales del instituto en cuanto a contar con todo lo necesario para estar en sintonía con la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y que sus procesos sean claros para todo el personal dentro de la organización, permitiendo que las actividades se entiendan fácilmente y se puedan ejecutar correctamente.