Términos de referencia para la migración de LTE a 5G en Colombia (2020)
Este documento contiene la revisión documental que permite delimitar los alcances y limitaciones del proyecto que tiene como fin, establecer los lineamientos sobre los que se puede realizar la migración de tecnología de telecomunicaciones móviles actual en Colombia, al nuevo estándar 5G, abordando temáticas como las migraciones de tecnologías anteriores, las migraciones a 5G en países que ya la implementaron y el marco legal en el país, que contiene además una revisión del manejo y distribución del espectro electromagnético en las distintas bandas de frecuencia correspondientes a ese uso específico. Se busca establecer criterios de decisión y sugerir conceptos que permitan tomar decisiones en el aspecto técnico y normativo principalmente, así como tener ideas claras de comparación con los planes y resultados implementados a nivel nacional