Análisis, definición e implementación de una plataforma de pruebas IoT para el Semillero de Investigación SCISEN (2021)
En el desarrollo de la pasantía propuesta dentro del grupo de investigación LIDER, la cual se llevó a cabo durante el periodo académico 2021-I, se pudo evidenciar la necesidad de este tipo de trabajos en el apalancamiento de proyectos de investigación basados en la recolección de información de ciudades inteligentes. En múltiples entrevistas digitales con los miembros del semillero de investigación SCISEN, se pudo comprender más a detalle el creciente interés en el desarrollo de aplicaciones IoT para solucionar muchos problemas de índole social, industrial los cuales pueden ser abordados por los estudiantes de la Universidad Distrital.